AS RECEITAS QUE VOCÊ PREPARAVA
A madrugada é foda
Ela continua me chamando
Continua me trazendo seu sorriso
Carregando a lembrança de nós dois
Aquela sensação de que vou acordar e você estará ao meu lado
São dias e noites de solidão
A saudade machuca, faz doer o coração
Esta difícil superar e sinceramente não quero.
Te amei , te amo, e por você se preciso for eu espero.
Impossível não ser real esse amor
Que queima a minha alma de tão intenso e de tamanho fulgor
Preta, preta ah preta....
Meu melhor verso tem seu nome
Minha saudades tem seu endereço
Minha felicidade esta no seu sorriso
Meu coração em suas mãos
E eu?
Eu, sou só um cara...