Poema Simples

Quão são teus medos

Que além dos beijos

Mundanos e a florescer

Além do céu

Muito mais além, sobre as nuvens

Sobre poemas simples

Como escrever um poema que toca

Pois os algozes a julgar

No amor, no amar e na solidão.

Uns braços, uns beijos

Dois corpos, dois amantes

Diamantes, vidros perfeitos

Mentiras que ainda nem confessei

Quem te amou, mentiu

Quem mentiu, quando amou?

As lagrimas ainda eram sinceras

Quando o poema era simples

Algoz de nossas vidas, famintas