PESCADOR DE ILUSÕES

PESCADOR DE ILUSÕES

Mais um sobrevivente
De priscas eras
Sou pobre, sou gente
Utópicas quimeras
Reviro o lixo das paixões
Procuro vorazmente encontrar
Francas razões de parcas ilusões
Não me permito enganar
Pela luminosidade do dia
Ou motivos a desencantar
Nestas cotidianas agonias...

SOU UM PESCADOR DE ILUSÕES!

By: Maurélio Machado