ELA, SUA DOR, SEU 212 VIP ROSE CAROLINA HERRERA (Instigante história de amor)
Acorda do sono
Acabou o sonho
Enxuga teus olhos
Pra fora o pranto
Desemborca o canto
Atiça o encanto
Que tem nesses olhos
Que tem nesses teus cabelos
Nos teus lábios perfeitos
Põe o chapéu
A presilha, o laço e o Two and Two
Pés no acelerador
- How are you?
- Fine!?
- And u?
Em verossímil pensamentos indagou:
Já há tantas dores externas que me sobrecarregam
Porque caberia a mim causar-me mais dor?
Acaso não devesse eu a mim mesma dedicar-me mais amor e não mais dor?
Embora não estivera sentindo-se tão bem
Não se escusou a levantar-se
E abrigar-se
Fora da cama
Fora do drama
Ela não tinha drama
Ela tinha sonhos
Mas não poderia prender-se à sua cama
Naquele sonho falido
Escutou ao seu próprio bramido
E disse não fique assim!
Eu estou contigo
Ela mesma era seu único melhor amigo
Fazia sentido?
Nem pra ela!
Botas de cano alto nos pés
Elas iam teus seus joelhos
Olhou-se no espelho
Vestida de preto
Pôs-se de perfil
Viu-se em seu ângulo mais perfeito
Seu corpo parecia ter sido delicadamente esculpido
Seu rosto não apresentava ter a sua idade
Não fazia sentido
Mas o sentido era Deus que a fez sentir bem consigo
Ela disse: Oh, Deus, tu És meu único amigo, único que estás comigo!
Ele a bem acolheu
Ela sentiu paz
Apesar de todas as dúvidas do seu coração
Ela soube ser seu grande amor
Seu melhor amigo
Sua maior diversão
Sorriu com precisão
Levantou seu queixo
Confiança surgiu no coração
Carolina Herrera,
Vip Rose
Two and two
Duzentos e doze
Fotos nas mais belas poses
Closes, flowes, exposes
Coração chorou
Alerta então soou
Ela se levantou
Da cama que por uma noite a suportou
E two and two espirrou
Em seu pescoço delicado
Coração dilacerado
Pisou seus pés embotados no acelerador
Porque pensou:
Por que causar-me mais dor?
Já não basta as que nem se quer procurou?
Cabelos esvoaçantes ao vento
Desligou seu carro
Desceu naquele lugar
Seu perfume embriagava-o
Envolventemente
Ascendia atenção premente
Inocente!
Usou-o inadvertidamente
Ao perfume,
No delimitado ambiente
E insensatamente
Não sabia a sensação em que ele provocava
Mas alguém lhe avisara
Naquele momento
Momento em que seu Vip Rose aurava
Notas de flor de pêssego e queen wood!
Soou violento,
"Estapafurdi"!
Botas nos pés
Até seus joelhos
Vestida de Preto
Cabelos pretos... "caramêlos"...
Cintura fina
Lábios grandes
Saiu na avenida
Parecia cintilante
Exalava purpurina
Talvez brilhante...
Todos notavam
O quão era confiante
O que ninguém via
Era o coração perturbante
O qual guardara dentro de uma minimaleta
Em uma estante
Na mais profunda gaveta
Nem ela o notou mais!
Ela era doce, era choice, sagaz, nada fugaz!
Ela venceu a dor
Burlou sua mente
Ela, bela, terna, fera
Segurou em sua própria mão
Quando levantou-se da cama
Deu-se a si atenção
Amou-se a si mesma
Com dedicação
RPM km em 90
Em seu velho carro, tipo anos 70
Bruno Mars no ouvido
Coração na mão
Driblou seus sentidos
Venceu a sua própria solidão.