NÃO VENDO ILUSÕES
Moça, se aquiete
Não se deixe enganar
Não sou homem pra você casar
Não creio em um amor e uma cabana
Sou tipo bicho solto
Que se aprisionado fica louco
Sou pássaro livre
Que não faz moradia
Meu lance com você
É só uma ficadinha
Não vendo ilusões
Pra não machucar corações
Comigo o amor é só o momento
E não deixo ninguém me amar
Sem o meu consentimento.