Apartação
Tenho o defeito (ou virtude?) de calar
quando ofereço o risco de ferir
mas meus ouvidos estão sempre atentos
dispostos
para ouvir
e para assimilar queixumes
para depois refletir...
Numa relação
quando está ruim para um
fica pior para dois
e o melhor é sair
sem discussão
sem conflitos
para não ferir
e nem para ser ferido...
Aprendi com Nina Simone
o que é preciso:
"levantar-se da mesa
quando o amor
não estiver mais sendo servido".