GENTIL E COVARDE
QUANDO TE OLHO COM CINISMO
VOCÊ ME REPREENDE COM SEU JEITO DE SER
E EU LIVRE TOTALMENTE, SINTO-ME SUPERIOR,
MESMO TE MAGOANDO, SOU CÍNICO NOVAMENTE.
DAÍ VEM A TORTURA,
E TODAS AS TERNURAS SE VÃO
COM LÁGRIMAS QUE ROLAM
E MOLHAM TEU ROSTO.
COMO EU GOSTARIA DE SER GENTIL E COVARDE
ENTENDER-TE E CORRESPONDER TEU AMOR.
MAS SOU BRUSCO E DIRETO
E ISTO A FAZ SOFRER
SEI QUE NÃO SOU O AMOR IDEAL
E NÃO SEI COMO TE FASCINO E TE ATRAIO.
SINTO-ME COMO UM OBJETO
QUE MUITO QUERIDO E BEM CUIDADO
NÃO PODE SER TOCADO
SE NÃO, POR TUAS MÃOS.
OH! COMO GOSTARIA DE SER GENTIL E COVARDE!