STAND-BY

De você eu só queria um pouco de amor

Mais só recebi o desprezo

Como se amar fosse um favor

Demorei pra entender o seu jogo

Você só me queria em stand-by

Como quem aperta o botão do play

E eu esteja pronto na playlist

Do seu display

Sua intenção era causar

Uma tragédia no meu coração

E me trazer sofrimento e desilusão

Tô caindo fora

O destino tá me chamando

Vou por aí

Pra ver se encontro

O amor que ainda não vivi.

Rildo Babilônia
Enviado por Rildo Babilônia em 21/07/2022
Código do texto: T7564630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.