PASSEI O PONTO
Passei o ponto do meu coração,
Nele não entra mais desilusão,
Aqui, agora, desejo só paixão,
Não aceito enrolação.
Amor? Quem sabe um dia...
A brasa se apagou.
Vou acender é fogo,
Queimar você que me deixou!
Vou fazer uma reforma,
Colar os cacos quebrados,
Derrubar os puxadinhos,
Arrumar o telhado.
Aqui só entra quem eu deixar,
E vai ter que conservar,
Manter tudo como está,
Caso contrário vou despejar.
Se estiver interessada,
Vai ter que esperar,
A porta está emperrada,
Será preciso aprumar.