ROMANCE PROIBIDO

Que espécie de sentimento

É este que sinto agora !?

Ela não sai do meu pensamento

E quando sai , não demora .

Vivo a me perguntar ...

Estará certo este jeito de amar ?

Dia e noite é grande meu padecer .

Amo tanto aquela maluca

Que quanto mais ela me machuca

Mas eu sinto prazer .

Falem o que quiser de mim

Não me importo com ninguém .

Não tenho culpa de ser assim

Amar é sofrer também .

E este romance proibido

Um dia será convertido

Em uma linda e comovente poesia .

Mas até esse dia chegar ,

A amo sem ela me amar

Dissimulando minha alegria .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 21/07/2022
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7564364
Classificação de conteúdo: seguro