ABRIL

Vida que segue

Na confusão das ruas, na beleza do caos,

na imensidão dos desejos

Buzinas, transeuntes, ambulantes, mendigos

Sofrimentos, perdão, angústia

Nada é tão leve que não te canse a alma

Nada é tão breve que não te canse a solidão

A vida é efêmera mas não tão rápido

A velocidade é lenta o suficiente para esperar a pressa

Ando devagar a divagar apressadamente

Porque a pressa é inimiga da indecisão

O sinal vai abrir... abril.

Vida que seque!

REMI
Enviado por REMI em 20/07/2022
Reeditado em 22/11/2023
Código do texto: T7563767
Classificação de conteúdo: seguro