Sinto sua falta

De todas todas as formas mais

naturais possiveis, eu te desenhei, fantasiei e criei você a mim mais uma vez.

Eu sinto sua falta!

queria ligar, e ainda ouvir sua

doce voz, queria chorar e saber

que terei teu peito para deitar.

Eu te amo, mesmo que me faça

parecer um tremendo idiota, eu

ainda nao sei viver sem você.

Toda vez que chego em casa,

fico louco a te ver, penso todos

como seria se tivesse você.

talvez seja tarde, tarde de mais

lidar com a verdade, e tudo que me resta é morrer de saudade.

OSolDaMeiaNoite
Enviado por OSolDaMeiaNoite em 20/07/2022
Código do texto: T7563720
Classificação de conteúdo: seguro