More Than Words
Eu não tinha muito a ofertar
Então, ofereci a sinceridade
Foi o que dediquei e pedi ao começar
Eu não soube mensurar
E me feri em nome da verdade
Você de apenas mais uma,
Se transformou em muito mais que única
Mesmo antes de eu saber o que viria ser
Somos os mesmos, iguais, mas diferentes
Você se confundiu e fundiu minha mente
De forma a descaracterizar a gente
Eu não sei o que fazer
Vou esperar o sol se pôr e renascer
Talvez assim eu possa entender
O que a razão insiste em desfazer,
Enquanto o coração me faz reviver.
Sempre foi mais do que palavras
(more than words)