=//= O coração aventureiro... =//=
Às vezes perde o tino, a direção
Desafia a razão, perde as estribeiras
Feito um caminhão sem freios
Se deixa rolar pelas ribanceiras
Só para ver no que vai dar
Depois quando quebra a cara
Quando nada dá certo
Nos seus rumos incertos
Cansado de tanto zanzar
Fica penando para voltar
Ao seu antigo e seguro lugar
= Roberto Coradini {bp} =
19//07//2022