VALE A PENA LER DE NOVO – (XVI)
====================================
Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
======================================== 

 
 “MULHER INVISÍVEL
Mulher invisível ilustração stock. Ilustração de faltado - 7481051
Por Olavo Nascimento (19/07/2022)
=========================================

Às vezes é por demais complicado,
A gente entender o que se passa,
Na mente de uma mulher invisível.
Num dia parece feliz ao meu lado,
No outro se esconde, se disfarça,
Mostrando-se como é imprevisível.


Esse negócio de sumir e aparecer,
Como o controle remoto duma TV,
Não acrescenta nada pra relação.
Não devemos sentir insegurança,
Nem perder a grande esperança,
Que temos guardado no coração.


Se ela precisa em certo momento,
Se fechar pra ter mais um alento,
Eu até entendo este seu sumiço.
Mas eu não posso me conformar,
Quando ela procura me comparar,
Com pessoas sem nada com isso.


Este desabafo pede a mudança,
No tom que temos nesta dança,
Para evitar os ressentimentos.
Vamos manter a nossa verdade,
Para se evitar que só a saudade,
Faça parte desses sentimentos.
---------------------------------------------
-----

=======================================

Observações do autor:
Editado em 27/10//2015
Contém 16 leituras incluindo 02 comentários

=======================================
==================================
Abraços.
==================================


Interações e comentários (meus agradecimentos):
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 19/07/2022
Reeditado em 19/07/2022
Código do texto: T7563014
Classificação de conteúdo: seguro