INFORTÚNIO-1
Nasceu sem pedir
Viveu sem desejo
Sofreu sem motivo
Morreu sem aviso
Nasceu sem pedir
De uma mãe solteira
E pai desconhecido
Viveu sem desejo
Criou-se em favela
Passou fome e frio
Sofreu sem motivo
Menor desvalido
Não compadecido
Morreu sem aviso
De bala perdida
De um traficante
Ou quiçá da polícia
Existência sofrida
Mistério dos deuses
Punido sem causa
Um jogo de cartas
Marcadas
Pra uns só tristeza
Assim é a vida
NASCEU SEM PEDIR
PADECEU
SEM DESEJO VIVEU
SEM MOTIVO SOFREU
SEM AVISO MORREU