TORMENTO.
Olhar-te inerte...
A perda do momento.
Seu eu do meu distante
Razão de sofrimento.
A sombra do passado
Assombra-me o vazio do amanhã.
Sou eu já com saudades
Da voz de teus anseios,
Do som dos teus desejos,
Da paz no gosto dos teus beijos.
Ontem sorrisos-flertes partilhados,
Amor, paixão e desejos consumados.
Hoje, distância e sofrimentos...
Audíveis a voz de teus e meus lamentos.