Fonte

Eu lhe perdi

Sem perceber.

Quando notei

Já estava longe.

Sumiu assim

Tão de repente,

Seguiu a vida,

Rompeu a ponte.

Hoje me viro

Pra lhe esquecer.

Busco um

Novo horizonte.

Mas, sua saudade

Vive em mim

É feito água

Mantendo a fonte.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 16/07/2022
Código do texto: T7560968
Classificação de conteúdo: seguro