SEU NOME
Apaguei seu nome
De toda minha vida,
Nem me lembro mais.
Só o seu nome.
Que inferno!
Ainda lembro de nós,
Juntinhos no frio,
Dividindo o cobertor.
Mas seu nome está deletado,
Não pretendo mais saber.
Ainda quero seus beijos,
Deles não dá para esquecer.
Loucura? Talvez.
Ainda tenho na memória
O cheiro do seu perfume,
Mas o seu nome...