Cavaquim, o cavalim...

O cavalim Cavaquim

era mansim

mas danadim

quis-se engraçar com a égua Joice

mas levou um tamanho coice

que o fucim

quase que foi-se...

...e o sonho que era doce

...amargo, acabou-se...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/07/2022
Código do texto: T7560710
Classificação de conteúdo: seguro