A Morte de um coração!
Louca fui eu em dar-te o meu amor
E viajar nessa nave de ilusão...
Com efeito, feriste-me o coração
Pois tu eras o meu dono e senhor!
As falsas palavras que eu ouvi
Nas quais eu fiz questão de acreditar.
Foram como lâminas a cortar
O meu peito, tão ferido por ti!
Hoje só e de todo amor descrente,
Tentando apagar essa paixão
Que é o meu castigo e tormento,
O mundo a minha volta é sofrimento.
Nem ouço mais bater meu coração
Que morta encontro-me, eternamente!