Sentido
Tô com saudade,
Daquele beijo molhado,
Aquele abraço apertado
Andar sem direção...
Na contra mão
Mas com a mente aberta,
Sorrindo
Que até nós olhos se vê.
Agora, me vejo distante,
Sem rumo,
Como nada, tivesse sentido
Sem foco.
Sem ter com quem cuidar....
Mas acho que é assim que é a vida !
Um pouco desconexa,
Imperfeita !
Deixando o tempo passar
Vontade que dá e passa
Acostuma
De não ter
Rosane Britto