Sofre coração
O que é que fui para você?
Um caso passageiro
Ou um brinquedo
Para lhe satisfazer
Quando você queria amor
Me procurava
Depois se afastava
Sem nada me dizer
Você sempre me avisou
Que dominava o amor
Que amava com a cabeça
E não com o coração
Você tinha razão
Quando a cabeça
Não domina o amor
Quem sofre é o coração
Você foi embora
Até já me esqueceu
E eu ainda sofro
Por um amor
Que nunca foi meu