O ADEUS
Ao lado do piloto
O avião o céu azul
Nuvens à parte
- É a sua primeira vez no Brasil?
Aceno e em silêncio, sorrio “É!”
- Mas porque insiste em vir até este lugar?
Há outras cidades outros sítios
Bonitos maravilhosos inesquecíveis
Não leu o guia?
Não respondo penso
Porque foi aqui que eu comecei
Gostei, me apaixonei e me enganei
A primeira vez o desvendar
A descoberta o júbilo
O espaço alado a ilusão
Uma quimera
- Não vai valer a pena.
Um sonho que ajudei humilde a construir
Ninguém se lembra
Likes loves comentários
narrativas poesia.
Mesmo vislumbrando
A trivial inveja a falsidade
Advoguei a causa
Imagens clips fantasia
A beleza a alvorada
Mas pouco a pouco veio a realidade nua
Deslealdade leviandade amores de rua
Mesmo com tudo isso
a luta perserverança teimosia
- Por favor, sobrevoemos apenas para eu ver.
Me convencer.
Ver com os meus próprios olhos como tudo se perdeu
Talvez o tudo fosse sempre … nada.
Observo de cima este campo abandonado
Os amigos e conhecidos desaparecidos
Os melhores há muito idos em debandada
Indios sisudos e negros sérios caminhando
Cidadãos de todo o mundo
Num mar tanto mar desilusão
Descubro mesmo as fadas derrotadas
Com as asas alquebradas
A errarem sonâmbulas pelos caminhos
E a coroa do rei a rolar no meio da estrada
As musas em fuga
Os poetas meio perdidos
Cativos e sujeitos
Aos novos e esbeltos faunos
No mercado
- Não vale a pena .Vamos embora.
Não vou voltar.
Provavelmente.
Muito Obrigado.