Dor
Tudo há tempos escolhido
Caminhos curvas e desvios
Porque hei de reclamar
se “fi-lo porque qui-lo”
Não labuto mais pelo pão
Esta luta já venci faz tanto tempo
Vivo em serviços de agrados
Agrado à mim e ao redor
Triste de repente constato,
que desagrado também
Em pensamentos,palavras e obras
deixo tantos insatisfeitos
E isto doi e volto a pensar
A vida é pura dor
Com pitadas de alegrias,
até desembocar,no fim de todos nós …
🌹Rosa ,13/07/2022