Par.tir
Partir
antes que a tempestade me impeça de ir,
Antes que o encanto acabe,
a carruagem vire abóbora.
Antes!Aqui, Agora, Antes da hora!
[...]
Antes que as pétalas das flores comecem a murchar. Antes que eu não lhe conheça mais,
que o rio seque totalmente, e eu fique,
fique sem sentir.
"Simplesmente", Partir!
[...]