INCOMPLETO
Quantas vezes perdemos o amor da nossa vida.
Sem ao menos saber quem é o amor da nossa vida
Será que é verdade a existência de tal amor?
A sensação de reviver olhares momentos e toques.
Mas e se nada disso for verdade?
E se minha mente esta pregando uma peça no meu coração?
Isso é só um escárnio da vida sobre sentimentos.
Quantas vezes....
Mais Quantas vezes....
Deixam partir, sem dizer
Deixam ficar, sem querer
E como dizia aquela canção.
"Deixa,desabar tempestade, inundar a cidade..."
O amor da sua vida, esta onde?
E quando eu me perguntei Isso
Lembrei seu riso
Lembrei seu perfume
Lembrei o Desenho peculiar do seu corpo e o efeito do seu "Olá" na minha alma.
Sobre amor?
Quando ele volta?