Triste a Flor.
"se a Fé, testa-me oh meu Senhor
tantas ruínas, num sol preposto
ardendo meu corpo de solidão
calou minha vida e vis passatempos!
"triste a flor que dobra o universo
e o coração que sangra na mão
pois faz do destino uma ilusão
mas deixa gravado a nossa estação...
"aferindo a alma e seus anjos
e o domínio da dualidade,
suplico um cântico de lágrimas.
"viestes desfazer, óh saudade
tampaste teu coração tão ateu
saíste de minha vida num adeus.