ROUBARAM...
Roubaram a minha infância
Roubando de mim a dignidade
Roubaram anos de minha vida
Com acusações infames...
Roubaram convívio familiar
Roubaram minha liberdade
Roubaram minha juventude
Roubaram minha felicidade
O silêncio não mais suporta
Convívio traumas passados
Torturando minha memória
Não aceitaram minha verdade...
Tempo não devolve meu sorrir
Não devolve os meus sonhos
Não devolve minhas lágrimas
Não devolve o prazer em viver...