Esteliolagrimatários
Fomos 171 no sentimento
Quando juramos nos amar.
Não éramos um só em pensamento
Porque não soubemos nos valorizar.
Hoje sofremos separados
Com um novo amor a flertar,
Nesse dia-a-dia desesperados
Não conseguimos nos reaproximar.
Nós passamos recibo para esse estelionato
Enganando cada um seu coração.
Sentimentos sequestrados nesse rapto,
Só nos resta fingir não sentirmos solidão.