PAIXÃO! DEVERA ILUSÃO!
Trambolhando nas antigas latas
encontrei livro de contos que dizia sobre a eternidade das paixões,
nessas leituras pude ver que as paixões são rápidas
tão quanto uma transa no meio da rua.
O amor segue a eternidade,
ao contrario da paixão que sobe e desce sem razão,
chuva de verão.
Entrega de excesso de tesão, forma-se paixão,
conto de obra roda, segue a arma caudalosa.
Palavras, olhar, conversas, toques
e reboques, satisfação momentânea.
Ilusão voltada pra si, parceria de franquia solta,
assim não pode se juntar.
Morgana do pecado.
Modesto seria se lhe prometesse juras de amor,
olhe bem pra o meu modo,
consegue enxergar a falsidade no meu olhar?
Venho mentindo ser,
só pra lhe provar que o amor na teoria
é uma maravilha e que na prática é sempre ao contrario.
Porque não descrever minha agonia,
se você pertence ao grupo
das rimas, lambe o creme e mastiga.