Naufrágio
Amar amei
me aventurei
no amor fui rendido
de quatro, caído
peito escancarado
total me entreguei
me dei, me doei
sem medo ou rodeios
sem freios ou amarras...
fiz de mim o que pude
de olhos fechados
e de alma aberta
amei com inquietude.
Amar, amei
por todos sentidos
por todos segundos
fiz melhor meu mundo
mergulhei profundo
razões à deriva
no amor naveguei
Amar, amei
ceguei, me despi
fui desiludido
e, depois, perdido
no a(mar) naufraguei.