=//= Do prato principal... =//=
Ela me ofereceu somente as sobras
E agora ainda reclama e me cobra
Quando digo que não vivo de restos, aparas, migalhas, farelos, quireras...
Quero amor, não brigas, querelas
Quero sonhos, não quimeras...
= © Roberto Coradini {bp} =
07//07//2022