PENSAMENTOS
Na minha vida toda,
Pensei até demais,
Foi tudo perda de tempo,
Devia ter feito mais.
Não vivi o que queria,
Tive medo de me abrir,
Sufoquei alguns sonhos,
Realizei o que não quis.
Pensamentos, pensar, ficar pensando,
Foi assim que me perdi,
Acabei me atrapalhando
E assim eu desisti.
Cheguei até aqui empurrado,
Como um carro escangalhado.
Fui muito maltratado,
Devia ter me cuidado.
Ainda há um jeito,
Deixar de lado tanto pensamento,
Partir para a realização
Do que ainda tenho tempo.