Canção Da Agonia
Sob meus pés, perdi o chão
Por tamanho golpe sofrido.
Agiste com traição,
Confesso: perdi o sentido.
Perdi o sentido do amor.
Perdi o sentido da vida.
Estou amargurado de dor,
Más é inevitável a despedida.
Agora não tem mais volta.
Agora está tudo acabado.
Porém o que mais revolta,
É que eu era feliz ao seu lado!
Havia luz, havia encanto.
Havia vida e alegria.
Agora só resta o pranto,
A canção da agonia.
Em silêncio meu coração chora,
Soluços mudos minha garganta grita.
O pavor da solidão me devora,
Depois dessa grande desdita.
Eu sigo resignado,
Com meu coração destruído.
Tendo os sentimentos profanados,
E do amor, desiludido.
#GafanhotoNegro