Aquarela

Na aquarela dos seus olhos,

localizo um passado.

Um passado cinza, onde nem as criaturas

Mais sombrias, nunca desejariam se habitar.

E neste passado, vejo um alguém,

Alguém que já teve sonhos e esperanças

de um mundo melhor.

Um fracasso de algo mal cicatrizado,

um peso de algo não desejado

E um enorme vazio de ser, abandonado.

Na aquarela dos seus olhos eu encontro um alguém,

ali pensativo refletindo de frente ao espelho,

na aquarela daqueles olhos, eu vejo:

EU

OSolDaMeiaNoite
Enviado por OSolDaMeiaNoite em 07/07/2022
Reeditado em 17/01/2023
Código do texto: T7554839
Classificação de conteúdo: seguro