VALE A PENA LER DE NOVO – (XV)
===================================
Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
============================================= 
ACESSO VIRTUAL
Imagens de Desigualdade de gênero, fotografias de stock Desigualdade de  gênero | Depositphotos
Por Olavo Nascimento (07/07/2022)
=================================

 
Tudo começou no acesso virtual,
Numa sala de bate-papo normal,
Com bons jogos e passatempos.
Foto de mulher loura no retrato,
E um falso avatar foram de fato,
A origem de seus contratempos.


Revelações, mentiras, conversas,
Verdades e juras nas promessas,
Atiçaram de vez os seus desejos.
Suas vozes chegaram por um fio,
Correndo como águas de um rio,
Com carinhos e trocas de beijos.


As perguntas tiveram respostas,
Para o que se gosta e não gosta,
Falando de família e de passados.
O tempo voou rápido nesta cena,
Até marcarem num telefonema,
O encontro por ambos esperados.


Ela chegou com bastante atraso,
Mas ele prorrogou aquele prazo,
Só para matar sua curiosidade.
Falta de química logo apareceu,
Cada aparência não convenceu,
Mostrando assim triste verdade.


A atitude dela foi bem defensiva,
E ele se decepcionou com a diva,
Ao sentir distância de tão perto.
A despedida foi rápida e sem sal,
Não se falaram mais, ponto final,
Para um caso que não deu certo.
---------------------------------------------
-----------
=======================================

Observações do autor:
Editado em 28/10//2015
Contém 13 leituras sem comentários

==================================
==================================
Abraços.
==================================


Interações e comentários (meus agradecimentos):


09/07/2022 13:09 - lumah
Por curiosidade ou lazer
às vezes entramos em fria
mas pode surpreender
o real acaba a euforia  
------------------------------------------ 

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 07/07/2022
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T7554822
Classificação de conteúdo: seguro