AMARGA SOLIDÃO
Hoje estou solitário,
Abandonado por você,
Estou aqui jogado,
Muito difícil de viver.
Está muito escuro,
Não consigo enxergar,
O caminho de saída,
Para me libertar.
Estou sofrendo essa crise,
Com meu interior destruído,
Aqui está um caos,
Os dias estão sofridos.
Essa amarga solidão
Que me acompanha noite e dia,
Deixou meu coração
Sem nenhuma alegria.