Paixões são assim
O pássaro murcha na gaiola.
Não canta, mas chora...
É só dor essa solidão,
sem carinho, sem atenção...
A borboleta não mais voa,
das asas esqueceu a hora.
Sem elogios, morre de inanição.
A auto estima caindo ao chão...
A flor já não mais perfuma,
sua beleza foi-se embora.
Sem o vermelho da paixão,
descolore a separação...