Estou triste
Eu não sei o que aconteceu
Eu não sei, não sei
Para você me machucar
Tanto assim no meu coração.
Se o mar fosse doce
Eu daria para você me provar
O quanto gosto de você
Apesar de não ver isso.
Eu não vou esquecer
Tudo o que me fez chorar
Lagrimar no meio do mar
Sem você me acudir.
Agora, eu ando triste
Com as dores na face
E não sei onde vou derramar
Essa tristeza que chove em mim.