VÁ EMBORA!

Não volte nunca mais!

Saia do meu coração,

Deixe tudo limpo e arrumado,

Você está sendo despejada!

Vá embora da minha vida,

Nela você não cabe mais.

Pensou que me enrolaria,

Se deu mal demais.

Some dos meus pensamentos,

Aqui não tem lugar.

Já sujou tudo o que tinha,

Desejo a paz para voar.

Vai embora dos meus olhos,

Não quero te ver mais.

Limparei minhas retinas,

De suas formas sensuais.

Aqui não tem nenhum apoio,

Nesse corpo não toca jamais.

Eu não morro por isso não,

Na verdade eu vivo mais.

Então, deixa a chave ao sair,

Mesmo assim troco a fechadura,

Aqui não pisa outra vez,

Não quero ver sua cara dura!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 04/07/2022
Código do texto: T7552037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.