Janeiro

Passaram-se apenas alguns anos

Desde que o vi pela última vez

Tantas mudanças de planos

Fomos de uma certeza para um talvez

Embora não quisesse aceitar

Ainda tinha sentimentos

Adormecidos pelo medo de me apaixonar

Assim como nos velhos tempos

Mas o que aconteceu em janeiro

Pôs um ponto final em nossa história

Sempre que ponho a cabeça no travesseiro

Penso que é tarde demais para deixarmos de ser uma memória

Eliza Braga
Enviado por Eliza Braga em 03/07/2022
Reeditado em 03/07/2022
Código do texto: T7551773
Classificação de conteúdo: seguro