PURO ENGANO
Expectativa
Em perspectiva
Na mala emoção
Só observação
Dias frios
Sobre rios
Vozes brutas
Não minhas lutas
Duas sem jeito
Dois sem freio
Quanta frieza
Uma tristeza......
Sem orientação
Que decepção
Já não sorrio
Lágrima crio
Se custa minha paz
É caro demais
Não mais ficando
Calada voltando