Adeus
Tua frieza me entristece
Parece não estar nem aí
Isto meu coração não merece
Tu apenas queres se divertir
Não se importando com meu sofrer
Eu bobo, aceitava calado
Queria que viesse a entender
Que tu fizes-te por dar errado
Não sei até quando irei aguentar
De repente eu acorde pra vida
Vai ser difícil não vou negar
Mas me preparo pra despedida
Sou eu quem adeus dirá
E não volto atrás como antes
Podes até mudanças jurar
Mas não estou mais confiante
Pouco a pouco foi acabando
Aquele amor que eu cultivava
Vivia eu me desdobrando
Enquanto de mim tu zombavas
Muitas noites em claro eu passei
Buscando uma solução
Mas sozinho eu definhei
Por conta da minha obsessão
Não queria perder-te jamais
Achava que tudo se acertaria
Nunca procurou ser meu cais
Só quis viver na boemia
Achavas que pra mim tanto faz
Que a tudo eu suportaria
Mas foste longe demais
Roubas-te minha alegria
Tirou de mim minha paz
Injetou em mim agonia
E isto eu não aceito mais
Chega de vida vazia
Meu coração está quebrado
Partido, está com dor
Por tu foi dilacerado
Mas em mim não há rancor
Aqui dentro ficou um vazio
Que por onde eu for, levarei
De ti me despeço sentido um frio
Do qual não sei se suportarei
Por Deus a ti eu confirmo
Te amo e sempre te amei
Mas ao badalar dos sinos
Darei-te as costas e partirei
Adeus...
#GafanhotoNegro