DESCARTÁVEL
Porque fingir interesse?
Não use as pessoas!
Se não se importa, fale.
Se não gosta, diga.
Mas nunca alimente
A espera de alguém
A esperança, o sentimento
Uma vida toda, por uma indecisão.
Um "eu te amo" sem paixão.
Um segundo é muito, para um coração apaixonado.