Palavras vazias
As palavras perdem sentindo ao tentar pronuncia -las e como as encontra -las?
Se perdem no emaranhado de pensamentos e se vai para o mundo abstrato e sem sentindo
Como recorda las? me ajudem não sei mais o que fazer estão não minha mente e não consigo coloca -las para fora e tentar dar sentido na vida de outras...
Me ajudem a exprimilas dê motivos para alegrar outras pessoas falando na suas almas
E trazendo um pouco de alegria e amor coisas que tenho reverbera e elucidar.