Decadência
Levo uma vida que não quero
Por aceitar tudo e ajudar a todos
Sinto que estou cansado
De carregar esse fardo
Nada mais faz sentido
Nem as músicas que tocam no rádio
Nem alguns amigos que me circulam
Podia ter escolhido ter mudado de cidade
Dúvidas circundam a mente
Casório, construção
Noivado, desilusão
Gostaria mesmo é não ter que pensar em arrepender
Decadência é o que sinto
Minha vida em caída
E eu entreguei os pontos
Não aproveitei a oportunidade de saída