CALO-ME
O amor é lindo.
Quando é verdadeiro, onde há cumplicidade.
Mas, quando o amor se torna.
Indiferente, frio.
As palavras bonitas.
Se tornam em vão.
As atitudes do tanto faz.
Se faz presente.
Coração, magoado, perdido.
Sem saber como agir.
Torna-se cansado, maltratado.
A dor sufoca.
O amor, que tanto falou.
Tornou-se desprezo.
Não entendo.
O porquê dessa atitude cruel.
Distanciou, sem ao menos.
Eu saber o porquê.
Não é justo, um amor acabar assim.
Sem nenhuma palavra, sem explicação.
Calo-me, em meu silêncio, em minha dor.