Entregue às traças

Vejo que estou entregue a ti

E vejo que te entregas às traças.

Digo-te que quase morri

E tu morres por mim, mas disfarças.

Pelos no queixo chamam-se de barba

E rugas na testa são da idade.

E no peito essa dor deixa marca

Por causa de tua ilusória vaidade.

Nosso amor foi entregue às traças

E nosso passado virou traço.

Por mais que eu faça e que faças

Nada imitará nosso mormaço.