Suprimindo

Essa maldita alternância de momentos está nos sendo ruim.

E é possível que isso não cesse, levando-nos diretamente ao fim.

Vejo cada vez mais a chama que nos mantém acesos, aos poucos, se apagar; e uma vez apagada por completo, nossos laços irão desatar.

Nossos estímulos estão sumindo, o fogo está acabando; tornando impossível de continuar.

Vendo nossa distância, a escuridão nos espera, louca para nos tragar.

Parece um caminho sem volta, onde não conseguimos ir adiante.

Travados pela ausência de brasas, entramos num modo inoperante.

Talvez seja uma prudência de sua parte, para evitar algum sofrer.

Mas a impressão que tenho, é que está guardando sua lenha, para outro fogo acender.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 02/07/2022
Código do texto: T7550649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.